您的位置:首页 > 通知公告

关于报送2019年度因公临时出国(境)计划的通知

发布时间:2018-11-05 12:00:16

各院、部,各部门:

  按照中央、省、市关于因公临时出国(境)“计划报批、量化管理、计划审核、计划执行”的有关精神,根据我校《嘉应学院因公临时出国(境)管理办法(试行)的通知》(嘉院发【2017】22号)的要求,现就报送2019年度因公临时出国(境)计划有关事宜通知如下:

  一、请各单位根据教学、科研和工作需要,提出因公临时出国(境)计划与人选申请方案。

  (一)因公出国,每个出访团组人员总数不超过6人,出访1国不超过5天,2国不超过8天,出访3国不超过10天。

  (二)因公赴港、澳原则上不超过3天,因公赴台不超过7天。

  (三)教学科研人员出国(境)执行明确的学术交流合作任务,团组人数、在外停留天数根据实际需要安排。

  (四)坚持“因事定人、人事相符”,不得因人找事,不得安排照顾性和无实质性内容的一般性出访,不得安排考察性出访。

  (五)计划必须明确出访任务、出访人员、出访时间、前往国家、经费来源和邀请单位。如出访多个国家,每个国家都必须列出明确的邀请单位。

  (六)因公出国计划一经确定,不得随意更改出访任务、出访人员、出访时间和国家。

  二、参加中央、省直单位及其他单位的组团须列入年度出访计划。

  三、关于报送计划报备材料要求:

请各单位于11月20日下午下班前报送本单位2019年度因公临时出国(港澳)计划报备表(含参加外单位的组团计划)、2019年度因公赴台交流计划表、2019年度来梅交流计划表(台湾)。所有表格需要部门领导签名及加盖公章后报送国际交流合作处国际交流与合作科(何侨生225室),联系人:温刚明,电话:0753-2186108,电子表格发送至fao@jyu.edu.cn,逾期不受理。

  四、根据中央、省、市文件规定精神,2019年度实行一次性申报,逾期未报送者,将被视为2019年度无因公临时出国(境)计划,如无特殊情况原则上不受理计划外的因公临时出国(境)申请。

  特此通知。

 

附件包下载:

  1、《2019年度因公临时出国(港澳)计划报备表》

  2、《2019年度因公赴台交流计划表》

  3、《2019年度来梅交流计划表(台湾)》

 

                                                                                                  校长办公室、国际交流合作处

                                                                                                       2018年11月5日